У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы

Вниз страницы
Список особо нужных в игру персонажей

Урахара Киске



Унохана Ретсу


Если Вы желаете занять одну из указанных ролей, Вы можете придержать ее и воспользоваться специальной акцией для канонических персонажей.

Bleach: Ichizoku Sensou

Объявление



Итак, дизайн сменен на более весенний и светлый, все-таки зима как бы прекрасна она не была должна уже проваливать >.< Косяки по дизайну если найдете к тем, что и так есть хд сообщайте любым способом^^'

Ну а мы по-прежнему разыскиваем Глав двух кланов, да :3


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Ichizoku Sensou » Вступление » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Venom написал(а):

Список страхов расширять планируете?

все типы страхов, что указаны в теме, существует в каноне мира Нурарихена, поэтому расширять их мы не планируем. Молния относится к стихийным, просто в каноне никто не использовал этот элемент, но взять его можно. Однако, молния довольно порой читерной бывает, поэтому при создании техник просьба не углубляться в эту степень)

0

92

хотела спросить про страх оружейник, как я поняла, то могу любой предмет превратить в любое оружие?

0

93

...
Тут имеется в виду, что в качестве оружия могут выступать, например, нити (на примере Кубинаши). Нельзя сказать, что у него они толстые, но зато эти нити довольно прочные, что их фактически невозможно разорвать ибо сотканы из волос Кейджиро, как он сам говорил, что раз словив, она уже не отпускает. Потом это может быть и колюще-режущее оружие, которое появляется в огромном количестве. Но нельзя сделать оружием, допустим, здания и т.п. Также невозможно сделать оружие, которому сложно или невозможно противодействовать, например, ядерное, биохимическое, а также огнестрельное оружие.

Предмет не должен быть больше самого персонажа, а оружие - носить убойный характер.

0

94

то есть допустим у меня нож, оно может превратиться скажем в меч? или  уменя пистолет может превратить гранатомёт?._.

0

95

...
Меч у Вас появиться может, да, но огнестрельного оружия создать Вы ни при каких условиях не сможете. Пистолеты и гранатометы не подпадают под способности оружейника.
Кроме того, в нож или меч Вы можете превратить любой предмет, хоть вилку. Но важно понимать, что материал должен оставаться неизменным. Скажем, деревянная палка стальным мечом стать не сможет. Но дубину из нее сделать вполне по силам.

0

96

Доброго времени суток) Идея, без преувеличения, оригинальная, и за ее осуществление земной поклон - всегда приятно увидеть что-то новенькое на плавно усыхающем ролевом фронте. Мои благодарности, так сказать, повару)
Собственно вопрос: почитал в списке Страхов про Присутствие, впечатлился, но ничего не понял. Можно немного прояснить, что это такое и с чем едят?

0

97

Drunk
У йокаев со страхом присутствия обычно очень древняя история. Причем люди долго и искренне верят в существование таких духов. Эта вера увеличивает суммарную силу страха аякаши в несколько раз, что и дает значительные боевые преимущества. Такие зачастую мифологические существа становятся кошмарами и среди самих йокаев, ибо легенды наводят страх и на сверхъестественных существ. За счет этих эмоций йокаи со страхом присутствия дополнительно усиливают себя, и только редкие смельчаки оказываются способны поднять против них оружие.

0

98

Связь с администрацией в icq возможна?

0

99

маска
тут что-то было (с)

0

100

Здравствуйте. Вы подавали к нам заявку на партнерство. Однако вашей стороной не были выполнены условия нашего партнерства, а именно:

Создаете взаимную отдельную тему для нашей рекламы. Она должна быть открытой и помечена как "партнер" или "друг". Шаблон для первого сообщения берете из кода ниже;

Исправиться можно здесь:
elf-lied.ru/viewtopic.php?id=11

0

101

Elfen Lied
омг... гомен, косяк вышел оо" заменили.

0

102

Долго искать...
Извиняюсь за отсутствие. Экзамены. Матан. Буду с завтрашнего дня если его сдам.

0

103

удачи с экзаменом, ждем)

0

104

здравствуйте. у меня такой вопрос: можно ли брать ёкаев из других аниме и манги?

0

105

ёкай
если способности адекватно сбалансированы, то в целом можно, лишь бы система страха опиралась на описанные здесь варианты

0

106

Добрый вечер ) А можно ли побеседовать с Администратором в мессенджерах? Если да, то оставьте свои контакты.

0

107

Аноним
скажите Вашу асю, я Вас добавлю

0


Вы здесь » Bleach: Ichizoku Sensou » Вступление » Гостевая