1. Пиарить разрешается только в специально отведённых для этого темах.
2. Для осуществления рекламы создан специальный аккаунт: «Piar». Регистрация других рекламных аккаунтов запрещена. Менять что-либо в настройках данного аека так же запрещается.
3. Взаимность. Сколько раз Вы оставили свою рекламу у нас - столько же оставляете нашу рекламу у Вас.
4. Реклама на вашем форуме должна быть доступна для просмотра гостям.
5. Ваш пост с рекламой должен содержать прямую ссылку на наш пост с рекламой на вашем форуме.
6. Код нашей рекламы на вашем форуме должен быть скопирован полностью, а не частично.
7. Не вставляйте сокращенные ссылки, ибо по ним не всегда идет переход на нужный пост с рекламой.Нарушение хотя бы одного из вышеперечисленных пунктов правил ведёт к удалению рекламного поста.
Ваша реклама #6
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться1Вс, 30 Сен 2012 12:24:14
Поделиться571Ср, 31 Окт 2012 01:52:35
F.A.Q | Правила | Сюжет
action №1; search. | action №2; staff. | action №3; client. | action №4; bonus.
Проверено.
Поделиться577Ср, 31 Окт 2012 13:06:40
Это такая потребность человеческой психики, понимаешь? Нужно объяснить, откуда вселенная взялась — вместо того чтобы разбираться в этом с научной точки зрения, придумали Бога. Нужен кто-то, чтоб в географии и топографии Зоны хорошо шарил — придумали Картографа. |
Поделиться581Ср, 31 Окт 2012 13:10:39
Геикак блондинки: их мало, зато они умеют веселиться.
Поделиться584Ср, 31 Окт 2012 13:12:52
Специальная акция и уникальная возможность для всех желающих отыграть персонажей, живших более ста лет назад! Их взаимоотношения и историю нам показали лишь короткими эпизодами, но теперь любой желающий сможет по-своему раскрыть каждого из них.
Мы предлагаем:
• Персонажей, которых больше нет нигде: Леви, Лейси, Джек, Освальд, Миранда, Артур, Реймонд;
• Эпизодическую игру, параллельную событиям текущей (основной) игровой эпохи;
• Почти полное соответствие канону;
• Возможность дополнительно подать анкету на неканона в основную игру без пробного поста!
Поделиться588Ср, 31 Окт 2012 13:16:01
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться590Ср, 31 Окт 2012 13:17:45
Kuroshitsuji: Shinigami Story.
Гори, но не сжигай, иначе скучно жить.
Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить.
Поделиться595Ср, 31 Окт 2012 13:21:39
Хэллоуин на FreeFall?
Можем, умеем, практикуем!Представьте, значит, друзья мои, океан:
Царство подводное под куполом там
И ни рыба ни мясо — жители его
Ужас для мясника и радость для русского.Представьте, господа, прекрасный замок
И прекрасную девушку в замке том:
/Бернард, чертыхаясь, выползает на сцену в верхнем купальнике и зелёном мешке со стразами, не забывая подправлять рыжий лохматый парик, дергая головой/
— Блядь какая я принцесска-Франческа!
То есть, я хотел сказать, да ебт, кто сценарист?!Вы слышите? Пение дивное разносится кругом
/Питер, Джордан и Тойт начинаю уныло завывать Высоцкого. Получив тапком, игриво запели Коган/
На километры лазурных вод!
/на заднем плане пробегают Мерсер с Гротом, активно махая руками, в которых держат лазурную ткань.../
Плавают тут рыбы всех мастей
/...и тут за ними проскакивает Аомине с палочками различных кривых рыб, где-то мелькнули даже некроморфы - по второму кругу пробежали Мерсер с Гротом и криком: верни мои конспекты!/
И все равно прекрасен здешний бесчисленный народ!
/Питер, Джордан и Тойт заплясали на заднем плане все ещё завывая «Любовь прошла как сладкий сон, не мой размер, не мой фасо-о-о-он!»/
http://freefall.anihub.ru/viewtopic.php … =14#p11639
Проверено.
Поделиться598Ср, 31 Окт 2012 13:25:42
Развитие и конец этой истории, зависит лишь от тебя. ©
правила • сюжет • расы • роли
шаблон анкеты на канона - шаблон анкеты на неканона
Акция #о.1. Канон за пробный пост, Акция #о.2. Неканоны за пробный пост.
Акция #о.3. Новые синигами Готей 13, Акция #о.4. Неканоны - упрощенный прием.
Поделиться599Ср, 31 Окт 2012 13:27:21
Верни им небо, тоску по дому утоли
Посеребри путь звёздной пылью
Верни им небо, хозяин света и любви
В знак прощенья дай вновь крылья,
Дай вновь крылья им.